Testimonial

Semua album Red Velvet gw belinya di sini, dan semuanya memuaskan. Pack aman + rapi, sellernya juga ngasih info lengkap, jadi transaksi lancar. Gonna buy more albums here, udh ga mau beli di tempat lain krn di sini udh pasti :)

David G. D. | 03-08-2017

Senang sekali sudah datang paketnya dari hari senin kemarin. Lengkap, memuaskan, dan senangnya lagi dapat photo card nya markson!

Weka | 27-05-2017

Baru bisa ngasih testimoni nih, pesenanku album Highlight "Can u feel it" sudah mendarat cantik di tangan. Packingnya juga rapi dan rapet. Top banget lah! πŸ˜„

Fia | 13-04-2017
http://Lutfianurazizah.blogspot.com

Thanks mimin, album taeyeon my voice sudah ditangan, nggak nyangka cepet banget nyampe'nya biasanya lebih dari 3 minggu, puas banget beli disini, mimin-nya friendly banget. klo taeyeon ngluarin album lagi ntar ordernya disini lagi semoga ngluarin hehe! Nggak nyesel sama sekali pokoknya (^_^)

Rofiq | 17-03-2017

Brg nya terbungkus rapi, Bner2 dijaga biar g rusak. Admin ny baik & easy going bgt.. Recommended bgt buat beli disini.. ^^

Yolly Elvi Maryanti | 13-01-2017

DVD IEA sama TS2 sudah sampai dengan aman~ Packaging rapi dan ngga ada cacat pula, makasih banget Neo K-Store!! Nanti aku mau beli lagi deh, nunggu ada promo dulu.. Wkwkwkwkw

Stephanie Clara Suryadi | 29-11-2016

Abis beli DVD Infinite Concert That Summer 2, harganya murah banget~ masih lengkap sama poster lagi. Bagian ujung box agak damaged sedikit sih seperti kepentok sesuatu tapi selebihnya aman kok. Thankyou

Jasinta Ervina | 11-11-2016

Terima kasih kak, paketnya sudah sampai πŸ˜€ Suka packingnya di kemas dengan rapi dan tidak ribet saat membukanya πŸ˜† Album aman sampai ditujuan 😊

Nuzul Aryani | 08-11-2016

Album BTS Wings aku udh sampe ^^ seneng banget, dateng nya lebih cepet dari perkiraan. Nggak ngecewain pokonya

Yulinda Maulida | 16-10-2016

Aku bli dvd concert Infinite: That Summer 2, brengnya cpet dtang nya dan tdk mengecewakan.., mkasih ya Neo K-store ^^

Sabrina | 14-10-2016

Portable mini fannya sampai dengan selamat dalam waktu dekat laughing, packing juga rapi. Udah ga sabar untuk pakai kekampus. Hihi

Aulia Indah | 01-10-2016

BIGBANG - BIGBANG World Tour [MADE] Final in Seoul DVD pesananku sudah datang!!

Senang deh, packingnya rapih banget :) makasih sis

Salsa Amany | 17-09-2016