Price range ≤ Rp. 200.000

33 item(s) found

Rp 40.000

Choker Taeyeon (SNSD) "I"

READY STOCK

Rp 50.000

Custom Kpop Garland

- Kpop Garland -

Apa sih Kpop Garland?
Jadi, Kpop Garland itu semacam hiasan yang bisa dipasang di tembok atau pintu kamar kamu 😉
Kalo kamu fangirl, pastinya ini cocok banget buat kamu karena bisa mempercantik tampilan kamar kamu dan kamu juga bisa request loh gambarnya, bisa pake gambar bias kamu, berasa deket deh sama bias 😍

Rp 52.000



Custom Kpop Photocard

Rp 52.000

Custom Kpop Polaroid

Rp 63.000

CLASSIC TTEOKBOKKI

Tteok + Homemade Sauce (not spicy) + Oden (Fish Cake) + Roasted Sesame Seeds

Classic Tteokbokki ini merupakan street food yang sangat populer di Korea. Tekstur rice cake yang kenyal ditambah saus homemade yang oriental bikin kamu ketagihan pastinya.

Rp 63.000

FRESH KIMCHI

Habis
Habis
Rp 65.000

FACE ROLLER

Penirus wajah biar seperti unnie kalian (artis Korea).

Rp 68.000

BULDAK TTEOKBOKKI

Tteok + Ramyun + Buldak Sauce (Spicy) + Oden (Fish Cake) + Mozarella Cheese + Roasted Sesame Seeds

Rp 75.000

FACE ROLLER v.3

Penirus wajah biar seperti unnie kalian (artis Korea).

Rp 85.000

Rechargable, Portable Mini Fan

Rp 95.000

High Cut Vol. 182 [Sep 22 - Oct 8 Edition]

featuring: Twice

Habis
Habis
Rp 95.000


EXO / BTS Member Shirt

Close PO: Kamis, 18 Agustus 2016

Habis
Habis
Rp 110.000

The Star Magazine - November 2016 Issue [LIMITED PO]
- featuring: INFINITE, Heize, Park So Dam

Habis
Habis
Rp 110.000

Tennis Skirt

Close PO: Kamis, 25 Agustus 2016

Habis
Habis
Rp 110.000

Tennis Skirt Striped

Close PO: Kamis, 25 Agustus 2016

Rp 115.000

@star1 Korean Magazine - Volume 53 [Featuring BTS] - August 2016 Edition

Habis
Habis
Rp 115.000

Tumblr Top A + Tennis Skirt

Close PO: Kamis, 25 Agustus 2016

Habis
Habis
Rp 115.000

Tumblr Top B + Tennis Skirt

Close PO: Kamis, 25 Agustus 2016

Habis
Habis
Rp 115.000

Tumblr Top C + Tennis Skirt

Close PO: Kamis, 25 Agustus 2016

Habis
Habis
Rp 120.000


EXO'rDIUM Jersey

Close PO: Kamis, 18 Agustus 2016